クリーミーな味がとても良い豚骨ラーメン。少し塩分は高めかなと思いました。
コシがあり、また細からず太からずの麺もまたスープと良く合っているかと思いました。
後半はおろしニンニクを加え味の変化を楽しみます。個人的ににんにくを入れたところ、さらに美味しく感じました。
スープも全部飲み干し、完食です。
中には酢を混ぜたり、辛味噌を入れたりして味の変化を楽しむお客様もいらっしゃるとの事。
自分だけの味を探せるのもまた楽しいです。
もちもち感のあるギョウザ。中の具もたっぷり。
おろしポン酢も一緒に提供されます。醤油で食べるのも良いし、ポン酢でさっぱり食べるのもまた良いです。
卓上のトッピングである「もやし」と「ネギ」をたっぷりとトッピング。
100円で食べられるのだから、これは大満足。
もちろん、もやしはしっかりと味付けされており、大変美味しい一杯となりました。