
 
			もりそばがお店おすすめのメニュー。
 
			
			
				
				つけ汁は魚介豚骨スープ。こってりとまではいかない物の、かすかに感じる酸味が箸を進めます。
				もちもちの自家製麺は冷水でよく締められ、つるっとした食感が美味しい。そして量はかなり多め。
				具は細く切られたチャーシューがタップリ、さらにメンマ、海苔。別皿にさらにチャーシューに豆板醤。
				半分くらい入れて辛みを加えいただきました。
				
 
			
			
				
				胡麻の風味が香ばい魚介系のスープ。
				ちょいピリ辛で食べやすい担々麺です。
				麺は自家製麺で太め。もちもちしています。
				
 
			
			
				
				やや小さめの餃子が6個。
				噛むと肉汁がこぼれます。