本場の味の料理が食べられる中華料理店。お店の雰囲気も感じ出ています。
挽肉は少なめですが、その分ニラがたくさん入ってます。またラー油でピリッと辛めに仕上げられています。
麺は細麺ストレート。きもち柔らか目ですね。スープにはとろみ粉によってちょっとトロトロ感が出ています。
熱がそれで逃げないため、とにかくいつまでも熱いスープが楽しめます。
とっても美味しい香りが漂います。海老はプリップリッ、ニラと卵とよく合います。 ご飯も一粒一粒がパラパラでちょい固めの出来。これは非常においしい。
プリンのような杏仁豆腐の周りには冷たいシロップがあり、かつ杏仁豆腐の上には氷が。
全てをかき混ぜて食べると、とっても甘くて美味しい!