豚骨醤油を前面に押し出したメニューで勝負。ラーメンの残ったスープで食べるおじやセットはなかなかに美味しい。
麺はコシがありツルっとした食感の中太麺。煮玉子+チャーシューのトッピングだとこのビジュアル。
こりゃあ食べ応えあります。
つけ汁は豚骨が前面に出たパンチのあるスープ。
つけ麺同様、やはり豚骨が強いのですが、とてもクリーミー。
そして魚粉を少しずつ混ぜて、つけ麺とはまた違った美味しさ。
麺は細麺です。
やや小ぶりながらも、外はカリっと焼き上げられた上品な餃子。
5個で350円というのはやや高めかもしれませんが、ラーメンには欠かせないサイドメニューです。
ラーメンのスープをセットし、熱したらご飯と玉子を投入!
ぐつぐつと煮だたせ、ちょっと醤油を加えとってもクリーミーな雑炊になります。
熱々なので、日が消えるのを待つか、または茶碗などにとりわけして冷ましてから食べるのがオススメ。